警惕二手房的风水布局

分享到:

屋主张先生购买了XX区XX花园内一间二手房子,发现屋内有很多有“风水布局”性质的装修,且据闻原屋主居住过程中确实际遇不错。

进门见鱼缸去留问题

略懂风水的人都知道,进门见鱼缸会给我们带来财运,那鱼缸的摆放用不用考虑到主人的八字和鱼缸里鱼的数量呢

黄韵菱锦囊:进门所看到的是鱼缸,从养鱼数量来看是八运的布局,位置亦摆在财位方,一般不用考虑主人的生辰八字问题,且鱼为灵气之物,鱼能存活就代表环境空间上是合适的,因此可以保留。

客厅的虎纹石画是否有助风水

虎是动物中的王者,而老虎图、老虎饰品在家居摆设不当会带来血光之灾,那客厅墙上这幅虎纹石画是否搬走呢

黄韵菱锦囊:客厅中的石画是天然石材成虎纹,很有气势,所摆方位正在八白财星所在位置,以土应合土星所在,所以吉利可沿用。

天花板颜色是否能沿用

客厅与房间之间的走道,原屋主用橙色作为天花板的颜色,是否能继续沿用呢

黄韵菱锦囊:中宫位的明灯映照橙天花成“火局”,新屋主张先生的八字中并不忌火,所以建议可重新漆新,进一步加强风水旺气。

阳台的小水池是否有利风水

客厅接阳台处有一个小水池,水也比较浑浊,需要重新整理还是直接铲除呢

黄韵菱锦囊:阳台的水池水气污浊,处于七运退运方位中,为无情水,建议去掉或重新整理,同时屋里的植树木有枯枝容易形成煞气,不宜留用。

此文由 阳宅风水,客厅风水,厨房风水,厕所风水,居家风水,风水大师,风水师傅,八字,六爻,风水,奇门遁甲,六壬 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 住宅 » 警惕二手房的风水布局

感觉不错,很赞哦! ()